Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging doang postingan agung nih ampun ya andaikan terlihat noktah :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh dari Readers sudah familiar menurut nama itu ya? selaku ngehits sangat anda yang bermukim di Bandung definit tahu deh. kasatmata sudah silam akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus karena susah larat libur. Eh, gak silam kemudian pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 sungguh bagian pintu meresap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya aku terang-terangan planning ke sana atas cocok melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku menggenggam Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak mencocokkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mahir kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pembagian warung CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian alternatif menurut gaji bervariasi bertunda pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi kawasan affordable price, malahan untuk anda yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi mengacak satu pengganti nih berlandaskan nilainya yang sudah definit sebati di kantong alkisah pintar mengurangi jonas photo beberapa budget kalian.

seusai berbicara ego terpetik bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 foto pilihan 9 lawai foto formal 4R, 1 lawe foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke patih menurut afirmasi pemungutan struk suruhan booking dan poin antrian kala itu hamba menyenggau nilai antrian 24A dengan deret antrian berjalan-jalan semisal tidak merawang terkaan poin 14. Staff di sana mahfum jika 1 poin antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan diri angkatkaki pemotretan itu sekitar 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! dengan bersisa padat wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego berkisar Mall sepintas lalu singgah ke kafetaria buat makan sasap jajanan ice cream, dsb lah merengkuh bimbang bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya kepribadianabdi balik ambles mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di studio dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menggunakan separuh sofa panjang biar customer mahir mengugut antrean menurut teduh tapi apabila juga meluap kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers jikalau kamu harus bungkas bagi memohon antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari berikutnya kalian pintar penegasan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya berputar store untuk menunjukkan hasil-hasil katapel membuat JONAS PHOTO hanya menjual lambat congor gambar lucu-lucu yang beragam dasar karena rusuhgolakan pajak membawadiri bersumber Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *